хозяин
evill.wizard
- алита
пока только ЛC
- девочка-демон
@pansy_s
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Ты спрашиваешь, куда попал?
В Закромах - замечательное место, где может существовать что угодно и кто угодно. Здесь место, где твоя муза может разгуляться! Мистика? Пожалуйста! Обычная жизнь? Да запросто! Полетим в космос или представим, что там в будущем? Почему, собственно нет! И в другой мир можно, где феи, эльфы и гномы существуют. И ты сможешь существовать во всех этих мирах одновременно или вовсе ни в одном.
В Закромах - кроссплатформа универсал без единого сюжета. Здесь существуют осколки ваших историй, и только от вас зависит, как они повернуться. Ну иногда и от администрации
You're welcome, stranger! Присоединяйся быстрее.
авторские персонажи, территория свободного поста, 18+
это заведение превратиться в желтый дом на одну персону и ее 27 личностей, если и дальше так будет продолжаться

В Закромах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Закромах » Обитатели » Джульетта Уильямс, мистика

Джульетта Уильямс, мистика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<div id=ank>
<div class=ankph>
<!-- ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА -->
<div class=aimg style="background: url(https://i.imgur.com/9y4stFW.gif);"></div>
<div class=imgn>nina dobrev</div>
</div>
<div class=ank>
<div class=atitle>
<!-- ИМЯ НА РУССКОМ, ПРОЗВИЩА -->
<p style="font-size: 14px!important;">Джульетта Уильямс, Джулс</p>
<!-- ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ -->
<p>Juliette Williams</p></div>
<div class=akinf><!-- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВОЗМОЖНЫ ДРУГИЕ СТРОЧКИ -->
<div><!-- ДАТА РОЖДЕНИЯ --><b>Дата рождения</b>: 26.08.1836</div>
<div><!-- МЕСТО РОЖДЕНИЯ --><b>Место рождения</b>: Ричмонд, Англия</div>
<div> <!-- ДАТА РОЖДЕНИЯ --><b>Место пребывания</b>:  Новый Орлеан, Луизиана, США</div>
<div><!-- РАСА (ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ РАС В ВАШЕЙ ИСТОРИИ - УДАЛЯЕМ СТРОКУ) --><b>Раса</b>: суккуб</div>
<div><!-- ПОЛ --><b>Пол</b>: женский</div>
<div><!-- ОРИЕНТАЦИЯ --><b>Ориентация</b>: пансексуальна</div>
<div><!-- ПРОФЕССИЯ --><b>Занятость</b>: управляющая в баре</div>
<!-- НЕ ПОДЛЕЖАТ ИЗМЕНЕНИЮ -->
<div><!-- ФАНДОМ ИЛИ ЖАНР --><b>Фандом/жанр</b>: городская мистика</div>
<div><!-- КАНОНИЧНЫЙ ИЛИ НЕТ ПЕРСОНАЖ --><b>Канон/неканон</b>: авторский</div>       
<!-- если персонаж создан в рамках какой-то истории, укажите это, даже если он не участвует в ключевых моментах  сюжета--><div><b>Участие в истории</b>: <a href=https://vzakromah.rusff.me/viewtopic.php?id=60>Охотники и жертвы</a></div>
</div>
<div class=ainf><!-- ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ ИЛИ ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПУНКТАМ -->
<div class=tANK>основные сведения</div>
<p><b>характер:</b>
<p>Девушке не характерно быть мягкой и ласковой. Даже если это в ней и есть, вряд ли она вам это покажет. Черствость, рассчетливость - видно сразу. Ироничное отношение ко всему происходящему, чтобы защитить сердце от ран. Снаружи - стерва, которая способна добиться всего чего хочет. В ней нет жалости и сострадания. Но внутри скрывается ранимая душа. Если задел ее чувства, советую бежать, выжить получится только если ты не человек.
Джульетта любит убивать и убегать. Можно сказать, что это ее образ жизни. Но всему приходит конец, когда на пути встает любовь. И не дай бог встать кому-то между ней и ее избранником. Да, она часто убегает от него, но только чтобы разжечь огонь любви еще более сильным пламенем. Сидеть на месте слишком скучно. Не смотря на мечту о нормальной семье, которой не быть. Ведь вампиры не могут иметь детей.
<p><b>био:</b>
<p>У суккубов очень редко бывает полноценная счастливая семья. По крайней мере я таких не знаю. Мама никогда не говорила, кто был моим отцом и была ли она когда-либо счастлива с мужчиной. Выживание суккуба и любовь, увы, два совершенно разных понятия. Я привыкла, что в нашем доме постоянно ошивалось много мужчин. Сегодня - один, завтра - другой, послезавтра - третий. Будь я обычным человеком, не посчитала бы это нормальным. Пока я была маленькой, мама старалась прятать меня от них, ведь кто знает, чем могла закончиться такая встреча.
<p>
Мама морально готовила меня к пробуждению силы и старалась контролировать мое общение с парнями. Ее первый опыт шокировал ее на долгое время и она не хотела, чтобы я испугалась своей силы, чтобы знала, чем все может обернуться. Она призывала меня не торопиться. Но что-то внутри было сильнее. Однажды я сбежала со своим другом, который неоднократно проявлял знаки внимания. Тогда я поняла, какая сильная жажда меня мучила. Я поглощала его чи до тех пор, пока его бездыханное тело не рухнуло на кровать. Благодаря маме, я была готова. Я не поддалась панике от вида трупа. Но стремительно скрылась с места преступления и еще долгое время не выходила на улицу. Я еще не знала что делать и как себя вести в этом случае. Однако, моя мать позаботилась о сокрытии преступления, и не позволила держать все в себе. В этот момент она была той самой нормальной мамой, которые бывают у нормальных девочек. Она просто поговорила со мной. Без упреков, хоть я и ослушалась ее. И в процессе этого разговора я поняла, что мне это понравилось. Что человеческая жизнь для меня - ничто. Я следовала своим инстинктам и поддалась темной стороне своей души.
<p>
Теперь мне не было необходимости работать, чтобы есть, одеваться. Я могла пожелать жить в каком-нибудь роскошном доме, для этого достаточно было лишь хорошо попросить владельца этого дома поселить меня там. Отказать могли не многие. Когда мне исполнилось двадцать лет, мама исчезла, не оставив и следа. Лишь записка. Она гордилось тем, какой я выросла, у нее не было сомнений, что теперь я самостоятельна и мы могли с ней разойтись. Два суккуба редко уживаются в одном доме. Теперь я была взрослой и наши пути расходились. Она просила не искать ее. Но я и не собиралась. Возможно то была обида, а может просто гордость.
<p>
Тогда я решила не сидеть на месте и уехать прочь из дома. Я нашла себе спутника, с которым можно было бы путешествовать. Сначала Европа, потом Новый Свет. Все было прекрасно, я узнавала что-то новое для себя. С детства я научилась играть на фортепиано и, имея неплохой голос, давала выступления в небольших городах, где была проездом с одним из своих спутников. В какой-то момент меня затянула живопись. Но художник из меня вышел так себе. Такие картины стыдно было показывать даже друзьям, поэтому я быстро это оставила.
<p>
Путешествия, музыка, развлечения, вечера у самых знатных особ... Все это, конечно, могло принести счастье. Но счастлива я не была. Я все чаще стала задумываться о том, кем был мой отец. И что было бы, если бы он жил с нами. Я, наверное, даже хотела бы иметь свою семью. Кого-то постоянного рядом с собой. А не море оставленных позади человеческих трупов. Но я не знала, можно ли полюбить такого монстра, как я. И способна ли я сама на любовь. И, если бы это можно было назвать мечтой, то я бы сказала, что она сбылась. Однажды я встретила вампира. Того, кто сможет прожить со мой всю жизнь. Того, кого при всем желании или в порыве чувств не получится убить. Такие уж они сверхъестественные существа, имеющие нескончаемый запас энергии. Мы стали видеться все чаще и вот, уже стали семьей. Самой настоящей. Только без детей. На какое-то время осели на одном месте. Но жизнь стала слишком спокойной. Ни каких тебе путешествий, неосторожных убийств. Знаете, когда живешь на одном месте, соседи начинают тебя запоминать. И уже нельзя убивать кого попало. Желательно не убивать вообще никого. И мы начали игру длиною в жизнь. Игра очень походила на прятки в мировом масштабе. Один из нас убегал, второй находил его. И мы снова жили вместе. Вот такое разнообразие семейной жизни.
Найдя друг друга в последний раз, мы осели на довольно долгое время. Приобрели загородный домик, пару машин, даже собаку завели. Казалось бы, все было идеально. Любимый рядом. И не собирался никуда бежать. И тут я испугалась. Да, наверное, испугалась, что все так и останется, что мы перестанем играть. И я собрала вещи и уехала как можно дальше. В этот раз все было совсем не весело. Разлука с любимым вампиром тяготила, но я не могла вернуться. Я была не готова. Я ехала не выбирая маршрут заранее. Куда глаза глядят. И, в итоге, прибыв в Новый Орлеан, решила осесть здесь и устроилась работать в один из баров, посчитав его очень удобным местом для подпитки.
</div>
<div class=adinf>
<div class=tANK>дополнительная информация</div><!-- ЛЮБАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ, КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ ВАЖНОЙ: СПОСОБНОСТИ, СЛАБОСТИ, СТРАХИ И Т.Д. -->
<p>Немного о природе суккубов, а так же, конечно, инкубах.
<p>Такими мы рождаемся, если у отца или матери есть определенный ген, т.е. если хотя бы кто-то из них был суккубом или инкубом. Живем мы бесконечно долго, если нас не убить.
<p>Из способностей, без которых не представляю свою жизнь: внушение - прикасаясь к жертве, мы можем заставить возжелать себя или сделать все, что попросим. Далее - не настолько интересные, но не менее полезные: нечеловеческая сила, регенерация, поглощение энергии чи, можем чувствовать других существ за счет исходящей от них энергии, а так же лечить, отдавая свою энергию.
<p>Питаемся мы специфично. Вытягиваем энергию во время секса. Человек после этого вряд ли выживет, а сверхъестественное существо лишь ослабнет на какое-то время. Энергию мы можем вытянуть и во время поцелуя, но это не сможет в полной мере нас насытить. Во время кормления мы можем неосознанно вызвать у своей жертвы чувство влюбленности. Поэтому в настоящую любовь поверить крайне сложно.
<p>Чего же мы боимся? Кровь мертвеца или даже вампира, ведь по сути они ходячие мертвецы действует на нас как дубинка, но не убивает. Отталкивает любой резкий запах, каким бы приятным или неприятным он не был, ох уж чувствительное обоняние. Так же от нас может защитить специальный амулет ведьмы. А убить можно колом, но только красного дерева.
</div>
</div>
</div>[/html]
[good]

[nick]Juliette Williams[/nick][status]возлюби ближнего своего[/status][icon]https://i.imgur.com/6XtRSs0.gif[/icon][lz]<div class=phrase>беспощадная сука стерва</div><br><a class="ankt" href="https://vzakromah.rusff.me/viewtopic.php?id=63">Джульетта Уильямс, 26 (186) y.o.</a><br><b>Race:</b> суккуб<br><b>ex-husband:</b> <a href="ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ">you</a>[/lz]

Подпись автора

Мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня
И кровью на полу чертил защитный знак
И каждый смертный, видя страх, готов тебя понять
Но ты один понять не смог, что сделал ты не так

https://i.imgur.com/jdpCbpI.gif

0

2

[html]<div id="ship13h">Хронология
<em>цитата, музыкальный трек или многозначительное замечание</em></div>
<div id="ship13"><!--- НАЧАЛО БЛОКОВ --->

<!--- 2018 --->
<boxf><em class="numbrow">2018</em><div class="boxcat">Фраза</div>
<textf>
<p><a href="ссылка">Я - название эпизода</a> - а здесь небольшое его описание</p>
<p><a href="ссылка">"Второй эпизод"</a> - и разнообразные пояснения к нему</p>
<p><a href="ссылка"><s>Печальный незакрытый эпизод</s></a> - слова прощания</p>
</textf></boxf>

<!--- 2019 --->
<boxf><em class="numbrow">2019</em><div class="boxcat">Цитата</div>
<textf>Блок 2.
<p><a href="ссылка">Эпизод 1</a> - а здесь небольшое его описание</p>
<p><a href="ссылка">Эпизод 2</a> - и разнообразные пояснения к нему</p>
<p><a href="ссылка">Эпизод 3</a> - слова прощания</p>
</textf></boxf>

<!---2020 --->
<boxf><em class="numbrow">2020</em><div class="boxcat">Выражение</div>
<textf>
  <p>Блок 3 - в отдельных тегах P. Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.</p>
</textf></boxf>

<!--- 2021 --->
<boxf><em class="numbrow">2021</em><div class="boxcat">Что угодно</div>
<textf>
  <p>Блок 4.1. И некоторый текст внутри него.</p>
  <p>Блок 4.2. Следующий текст, может содержать почти что угодно, а не только ссылку на эпизоды.</p>
</textf></boxf>

<!--- КОНЕЦ БЛОКОВ ---></div>[/html]

[nick]Juliette Williams[/nick][status]возлюби ближнего своего[/status][icon]https://i.imgur.com/6XtRSs0.gif[/icon][lz]<div class=phrase>беспощадная сука стерва</div><br><a class="ankt" href="https://vzakromah.rusff.me/viewtopic.php?id=63">Джульетта Уильямс, 26 (186) y.o.</a><br><b>Race:</b> суккуб<br><b>ex-husband:</b> <a href="ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ">you</a>[/lz]

Подпись автора

0

3

[html]<div id="ship6"><!-- НАЧАЛО -->

<!-- ПЕРВЫЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ 80х80);"></ava><ava2>
   <em><a href="#">Персонаж_1</a></em>
Некоторое пояснение или описание
   </ava2></sh2><sh3>
Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.
   </sh3></div>

<!-- ВТОРОЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ 80х80);"></ava><ava2>
   <em><a href="#">Персонаж_2</a></em>
   </ava2></sh2><sh3>
Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.
   </sh3></div>

<!-- ТРЕТИЙ -->
   <em><a href="#">Персонаж_3</a></em>
   </ava2></sh2><sh3>
   </sh3></div>

<!-- КОНЕЦ --><div>[/html]

Подпись автора

0

Вы здесь » В Закромах » Обитатели » Джульетта Уильямс, мистика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно